Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/03/2006
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARVALHO FILHO, D. U. de; COSTA, A. P. R.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B.; AZEVEDO, D. M. M. R.
Afiliação:  DOMINGOS URQUIZA DE CARVALHO FILHO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE DE TERESINA, PIAUÍ; AMILTON PAULO RAPOSO COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOÃO BATISTA LOPES; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN.
Título:  Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros...
Thesagro:  Bovino; Carne.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67856/1/TemperaturaCarcacasBovinosRevCientProdAnimv7n2p60-66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN19384 - 1UPCAP - DD636.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. D. da; MISTURA, C.; FONSECA, R. A.; ALMEIDA. B. A. de S.; RAMOS, E. O.; BORGES, R. O.; ARAUJO, G. G. L. de. Características estruturais do caule da cunhã fertilizada com esterco ovino contendo erva-sal na dieta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. Zootec 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. A. S.; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, T. C. de; DOURADO, D. L.; ALMEIDA, B. A. de S. Composição bromatológica do feijão-de-rola submetido a diferentes doses de esterco ovino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. de S.; MOREIRA, J. N.; MISTURA, C.; SOUZA, T. C. de; ALMEIDA, B. A. de S.; FONSECA, R. A. Qualidade bromatológica de cultivares de capim-buffel na região Semiárida. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, L. O.; GOIS, G. C.; FÉLIX, W. P.; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; BEZERRA, H. F. C.; RAMOS, E. J. N.; RODRIGUES, A. C.; PENHA, L. G. da; ALMEIDA, B. A. de S.; FERREIRA FILHO, P. A.; ARAUJO, G. G. L. de; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Fermentative profile and nutritional composition of sugarcane silages associated with different levels of moringa hay. Agronomy Journal, v. 114, n. 5, p. 2787-2795, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional