|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | COSTA, A. N. da; GALVEAS, P. A. O.; ABAURRE, M. E. O.; FORNAZIER, M. J.; VENTURA, J. A.; PREZOTTI, L. C.; MARIN, S. L. D.; FRANCO, J. A. M.; PINHO, J. de O. Cultivo da ameixeira (Prunus salicina, Lindl.). Vitoria: EMCAPA, [19--]. 7 p. (EMCAPA. Intruções técnicas, 1) Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
22. | | COSTA, A. N. da; GALVEAS, P. A. O.; ABAURRE, M. E. O.; FORNAZIER, M. J.; VENTURA, J. A.; PREZOTTI, L. C.; MARIN, S. L. D.; FRANCO, J. A. M.; PINHO, J. de O. Cultivo da ameixeira (Prunus salicina, Lindl.). Vitoria: EMCAPA, 1986. 7 p. il. (EMCAPA. Instruções Técnicas, 1). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
23. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | SOARES, S. F.; FONSECA, A. F. A. da; PREZOTTI, L. C.; COSTA, A. N. da; NAZARINO, A. L.; VALENTE, C. F.; FERREIRA, G. R.; COSTA NETO, J. da; BAYERL, M. P.; LIMA, R. T.; LIMA, T.; CASTILHO NETO, T. de. Transferência de tecnologias pra cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
25. | | COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da; LIMA, M. de F. de; MATTOS, C. N. de; CAETANO, L. C. S.; TAQUES, R. C.; ALMEIDA, L. F. de; MARTINS, A. G.; BASSANI, P. D.; GOULART, F. V. B.; BASTOS, F. A.; PAYE, H. de S. Lodo de esgoto: utilização sustentável. Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. (Incaper. Documentos, 167). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A. |
Título: |
Irrigacao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.416-451. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capitulo reune informacoes relativas aos principais metodos de irrigacao do arroz, incluindo inundacao continua e intermitente, subirrigacao e aspersao. Sao descritas as vantagens e as desvantagens de cada metodo e as situacoes mais adequadas para sua utilizacao. Sao discutidos, ainda, os fatores que afetam a necessidade de agua da cultura e o manejo de agua na irrigacao por inundacao. |
Palavras-Chave: |
Subirrigacao. |
Thesagro: |
Arroz; Aspersão; Cerrado; Irrigação; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01051naa a2200241 a 4500 001 1206508 005 1999-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTONE, L. F. 245 $aIrrigacao. 260 $c1999 300 $ap.416-451. 520 $aEste capitulo reune informacoes relativas aos principais metodos de irrigacao do arroz, incluindo inundacao continua e intermitente, subirrigacao e aspersao. Sao descritas as vantagens e as desvantagens de cada metodo e as situacoes mais adequadas para sua utilizacao. Sao discutidos, ainda, os fatores que afetam a necessidade de agua da cultura e o manejo de agua na irrigacao por inundacao. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aAspersão 650 $aCerrado 650 $aIrrigação 650 $aOryza Sativa 653 $aSubirrigacao 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|