Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 391
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, K. G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de. Validação de descritores morfológicos utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) e outras espécies e híbridos interespecíficos do gênero Passiflora. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 18 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M.; FONSECA, K. G. da. Validação de descritores para proteção de cultivares de maracujazeiro azedo (Passiflora edulis sims.), maracujazeiro silvestre e híbridos interespecíficos (Passiflora spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoMAVROPOULOS, E.; ROSSI, A. M.; COSTA, A. M.; PEREZ, C. A. C.; MOREIRA, J. C.; SALDANHA, M. F. C. Studies on the mechanisms of lead immobilization by hydroxyapatite. Environmental Science and Technology, v. 36, n. 7, p. 1625-1629, 2002. Na publicação: Marcelo Saldanha.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; CURI, N.; ARAÚJO, E. F. de; MARQUES, J. J.; MENEZES, M. D. de. Unidades de manejo para o cultivo de eucalipto e quatro regiões fisiográficas do Rio Grande do Sul. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 465-473, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa, 2017. 1 FOLDER.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; KARIA, C. T.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.; BELLON, G.; ANDRADE, R. P. Utilização de marcadores moleculares na composição de amostra nuclear de Stylosanthes guianensis. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; KARIA, C. T.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.; BELLON, G.; ANDRADE, R. P. Utilização de marcadores moleculares na composição de amostra nuclear de Stylosanthes guianensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; KARIA, C. T.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.; BELLON, G.; ANDRADE, R. P. Utilização de marcadores moleculares na composição de amostra nuclear de Stylosanthes guianensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoD’ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de. Yield and physical characterization of Passiflora cincinnata in the Brazilian Savanna. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e65795, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 112

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoUBA, M. A.; NETO, M. M. G.; VASCONCELOS, F. V. de; COSTA, A. M. da; ALVARENGA, R. C.; FONSECA, L. S. Avaliação do rendimento forrageiro de milheto (Pennisetun glaucum) em plantio consorciado com capim Piatã (Brachiaria brizantha) e capim Massai (Panicum maximum). In: CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 3., 2009, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187. Pôster 12.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187. Pôster 12.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoMachado, E. A. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 12

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Characterization of polymeric films incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum Cassia). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168612.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 391
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 360
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 186-187. Pôster 12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoMachado, E. A. V.; ARAÚJO, A. P. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M.; CAMELINI, C. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Casca de coco verde como matéria-prima para o cultivo de Pleurotus spp In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 12
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. N. da; COSTA, A. M.; SANTOS, A. L. de B.; CAMPOS, A. V. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização morfológica da matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização de germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro assistidos por marcadores moleculares - fase 2: resultados de pesquisa 2008-2012. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. 102 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 324).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F. R. da; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M. Caracterização do gene ácido cafeico-O-Methyl Transferase de Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 71321.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Characterization of polymeric films incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum Cassia). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168612.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. F. de O. da S.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, T. A. R. de. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora Setacea, Passiflora Alata e Passiflora Tenuifilla submetidos a diferentes tratamentos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 62 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de Passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; VASCONCELOS, F. V.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; VIANA, J. H. M.; SANTANA, D. P. Estoque de carbono em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em Sete Lagoas, MG, região do cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; FERNANDES, P. C. C.; GONTIJO, G. M.; MENDES, A. C. dos S.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Experiências de sucesso de produtores de maracujá no DF. In: FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; ROCHA, G. M.; ROCHA, L. C. da T. (Ed.). Expedição Safra Brasília: Maracujá: prospecção de demandas para pesquisa, extensão rural e políticas públicas baseadas na adoção e no impacto de tecnologias. Brasília, DF: Emater/DF, 2019. p. 255-275
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoWILDA, L. R. M.; COSTA, A. M. da; MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; VIANA, J. H. M.; OLIVEIRA, M. F.; CALAZANS, G. Estabilidade de agregados de um Lassolo Vermelho distrófico sob diferentes sistemas de manejo do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Resumos expandidos... Goiânia: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S. Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 360
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional