Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  M. V. Baiocchi, UCB; Herika Nunes e Sousa, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Maria Costa, Embrapa Cerrados; Daiva Domenech Tupinambá, Embrapa Cerrados; L. S. Brandão, UNIP; Daniela Andrade Faria, Embrapa Cerrados; André Lorena de Barros Santos, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, Embrapa Cerrados.
Título:  Estudo do potencial funcional do hidrido BRS Ouro Vermelho (Passiflora edulis) em diferentes sistemas de cultivo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 136.
Páginas:  p. 186.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Ouro Vermelho; edulis; Maracujazeiro azedo; Melhoramento genético; P.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31441 - 1UPCPC - --575.1E56a1262
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  JAMILE DA SILVA OLIVIEIRA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARA GRISI; ALESSANDRA SILVA GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa, 2017.
Descrição Física:  1 FOLDER.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Receitas.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171521/1/apagar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36128 - 1UPCFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional