|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
M. V. Baiocchi, UCB; Herika Nunes e Sousa, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Maria Costa, Embrapa Cerrados; Daiva Domenech Tupinambá, Embrapa Cerrados; L. S. Brandão, UNIP; Daniela Andrade Faria, Embrapa Cerrados; André Lorena de Barros Santos, UnB; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, Embrapa Cerrados. |
Título: |
Estudo do potencial funcional do hidrido BRS Ouro Vermelho (Passiflora edulis) em diferentes sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 136. |
Páginas: |
p. 186. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Ouro Vermelho; edulis; Maracujazeiro azedo; Melhoramento genético; P. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00948nam a2200265 a 4500 001 1191108 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBAIOCCHI, M. V. 245 $aEstudo do potencial funcional do hidrido BRS Ouro Vermelho (Passiflora edulis) em diferentes sistemas de cultivo. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 136.$c2008 300 $ap. 186. 653 $aBRS Ouro Vermelho 653 $aedulis 653 $aMaracujazeiro azedo 653 $aMelhoramento genético 653 $aP 700 1 $aSOUSA, H. N. 700 1 $aCOHEN, K. O. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aTUPINAMBÁ, D. D. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aSANTOS, A. L. B. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
JAMILE DA SILVA OLIVIEIRA, UNB; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARA GRISI; ALESSANDRA SILVA GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa, 2017. |
Descrição Física: |
1 FOLDER. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Receitas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171521/1/apagar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200193 a 4500 001 2086065 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. da S. 245 $aUso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa$c2017 300 $c1 FOLDER. 650 $aMaracujá 653 $aReceitas 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aGRISI, M. 700 1 $aFALEIRO, A. S. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|