|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, S. R. M. de; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SOLANGE ROCHA MONTEIRO DE ANDRADE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC. |
Título: |
Biotecnologia aplicada ao maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 97-10 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01242naa a2200205 a 4500 001 2102571 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aBiotecnologia aplicada ao maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 97-10 520 $aNesse sentido, as principais aplicações e resultados promissores da biotecnologia para o maracujazeiro, envolvem o uso de recursos genéticos, os programas de melhoramento, as diversas aplicações da cultura de células e tecidos, dos marcadores moleculares e das sequências de DNA e proteínas, a engenharia genética, o controle biológico e o uso de microrganismos nos sistemas de produção (FALEIRO et al., 2012). Neste capítulo, estas principais aplicações da biotecnologia para a cultura do maracujazeiro serão apresentadas e exemplificadas. 650 $aBiotecnologia 650 $aMaracujá 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aANDRADE, S. R. M. de 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/08/2004 |
Data da última atualização: |
13/08/2004 |
Autoria: |
FARIA, C. U. de; MAFNABOSCO, C. de U.; LOS REYES, A. de; LOBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; BARBOSA, V.; PAULA, E. J. H. de. |
Título: |
Inferencia bayesiana para estimacao de parametros geneticos de caracteristicas de crescimento de bovinos da raca Nelore. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade. |
Thesagro: |
Amostragem; Crescimento; Gado de Corte; Genética Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200265 a 4500 001 1566307 005 2004-08-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. U. de 245 $aInferencia bayesiana para estimacao de parametros geneticos de caracteristicas de crescimento de bovinos da raca Nelore. 260 $c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmostragem 650 $aCrescimento 650 $aGado de Corte 650 $aGenética Animal 650 $aParâmetro Genético 653 $aHerdabilidade 700 1 $aMAFNABOSCO, C. de U. 700 1 $aLOS REYES, A. de 700 1 $aLOBO, R. B. 700 1 $aBEZERRA, L. A. F. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aPAULA, E. J. H. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|