|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC. |
Título: |
Cultivar de maracujazeiro-doce (Passiflora alata Curtis) para o mercado de frutas especiais de alto valor agregado BRS MC (BRS Mel do Cerrado). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa, 2017. |
Descrição Física: |
1 FOLDER. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Mel do Cerrado; Nova Variedade. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171520/1/apagar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200181 a 4500 001 2086062 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aCultivar de maracujazeiro-doce (Passiflora alata Curtis) para o mercado de frutas especiais de alto valor agregado BRS MC (BRS Mel do Cerrado).$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa$c2017 300 $c1 FOLDER. 650 $aMaracujá 653 $aBRS Mel do Cerrado 653 $aNova Variedade 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRAGA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 359 | |
85. | | MAVROPOULOS, E.; COSTA, A. M.; MOREIRA, J. C.; SALDANHA, M. F. C.; ROSSI, A. M. A hidroxiapatita como absorvedor ambiental de metais pesados. Revista Brasileira de Toxicologia, v. 10, n. 2, p. 77, dez. 1997. Suplemento. Ref. 49. Resumo apresentado no 10º Congresso Brasileiro de Toxicologia, 1997, Bahia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
92. | | CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
93. | | RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Colheita e pós-colheita de Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 165-182.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
98. | | LOPES, N. F.; COSTA, A. M. da; BRAUNER, G. L.; XAVIER, F. E. Emprego de cloreto de clorocolina (CCC) em quatro cultivares de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 65-69, 1976. (Agronomia) Título em inglês: The effect of chlorocholin chloride in four wheat cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 359 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|