|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159343/1/Bolpd-335.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200193 a 4500 001 2068963 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, M. L. 245 $aInformações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 360 | |
25. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
27. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
34. | | DIANESE, A. C.; COSTA, A. M.; DIANESE, J. C. A new fungal disease caused by a Pseudocercospora species on Passiflora setacea in Planaltina-DF, Brazil. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
37. | | CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M. Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 360 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|