|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. |
Afiliação: |
Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; Universidade Federal do Ceará - Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amargor; Análise sensorial; Passiflora tenuifila Killip; Processamento de sopa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200217 a 4500 001 2036720 005 2016-03-04 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aAvaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAmargor 653 $aAnálise sensorial 653 $aPassiflora tenuifila Killip 653 $aProcessamento de sopa 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aMORAES, A. B. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 353 | |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUTRIM, V. dos A.; MORAIS, O. P. de. Cultivares. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 44-47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUIXABEIRA, M. M.; MORAIS, O. P. de; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; TORGA, P. P. Caracterização agronômica dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma de Arroz quanto à resistência à brusone das folhas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 353 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|