|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M.; FONSECA, K. G. da. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Validação de descritores para proteção de cultivares de maracujazeiro azedo (Passiflora edulis sims.), maracujazeiro silvestre e híbridos interespecíficos (Passiflora spp.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Maracujazeiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200205 a 4500 001 2032968 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aValidação de descritores para proteção de cultivares de maracujazeiro azedo (Passiflora edulis sims.), maracujazeiro silvestre e híbridos interespecíficos (Passiflora spp.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 650 $aFruticultura 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização 653 $aMaracujazeiro 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aFONSECA, K. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
2. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|