|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/08/2000 |
Data da última atualização: |
01/08/2000 |
Autoria: |
MIRANDA, P.; COSTA, A. F. da; OLIVEIRA, L. R. de; TAVARES, J. A.; PIMENTEL, M. de L.; LINS, G. M. de L. |
Título: |
Comportamento de cultivares de (Vigna unguiculata (L.) Walp.), nos sistemas solteiro e consorciado. VI - Tipos ereto e semi-ereto. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.11, p.77-83, jan./dez. 1998-99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Competition; Cowpea; Feijao-de-corda; Pernambuco; Productivity; Yield. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940naa a2200325 a 4500 001 1767672 005 2000-08-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, P. 245 $aComportamento de cultivares de (Vigna unguiculata (L.) Walp.), nos sistemas solteiro e consorciado. VI - Tipos ereto e semi-ereto. 260 $c1999 650 $aBrazil 650 $avarieties 650 $aCompetição de Variedade 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCompetition 653 $aCowpea 653 $aFeijao-de-corda 653 $aPernambuco 653 $aProductivity 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. de 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aPIMENTEL, M. de L. 700 1 $aLINS, G. M. de L. 773 $tPesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife$gv.11, p.77-83, jan./dez. 1998-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|