| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | COSTA, A. C. T. da; GERALDO, J.; PEREIRA, M. B.; PIMENTEL, C. Unidades térmicas e produtividade em genótipos de milheto semeados em duas épocas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1171-1177, dez. 2005 Título em inglês: Thermal unities and yield of pearl millet genotypes sown in two seasons.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | ROSA, W. B.; JÚNIOR, J. B. D.; PEREGO, I.; ALMEIDA, B. H. de; COSTA, A. C. T. da; TOMM, G. O. Agronomic performance of canola submitted to desiccation with herbicides at different maturation stages. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 6, p. 419-424, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | COSTA, A. C. T. da; GERALDO, J.; OLIVEIRA, L. B. de; PEREIRA, M. B.; CARMO, M. G. F. do; PIMENTEL, C. Variabilidade genética para caracteres de importância agronômica de meios-irmãos de milheto, semeadas na época de seca. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 1, p. 130-138, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | DUARTE JÚNIOR, J. B.; ISENBERG, T.; VENCRÚSCULO, M.; RIGHI, E. Z.; COSTA, A. C. T. da; KAEFER, J. E.; TRENTO, S. M. Ensaio de cultivares de algodão (gossypium hirsutum l.) no município de Toledo PR na safra 2007/08. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | SILVA, F. M. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, R. W. DE; MENEZES, F. L. DE; GARRUTI, D. dos S.; TORRES, L. B. V. Yellow Mombin Nectar Enriched with Encapsulated Green Tea (Camellia Sinensis Var Assamica): Physical-chemical, Rheological and Sensory Aspects. Journal of Culinary Science & Technology, v. 22, n. 4, 691–704, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | RIBEIRO, A. C. B.; CUNHA, A. P.; SILVA, L. M. R. DA; MATTOS, A. L. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. From mango by-product to food packaging: Pectin-phenolic antioxidant films from mango peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1138-1150, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, F. A. M.; GIFFONY, P. S.; SANTOS, S. B. F. dos; GUEDES, J. A. C.; RIBEIRO, M. E. N. P.; ARAÚJO, T. G. de; SILVA, L. M. R. da; ZOCOLO, G. J.; RICARDO, N. M. P. S. Spondias purpurea L. Stem Bark Extract: Antioxidant and in vitro Photoprotective Activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 10, p. 1918-1930, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L. International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|