|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | ZARO, G. C.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; SALES, F. A.; BOGNOLA, I. A.; COSTA, A. B. F.; ROSISCA, J. R.; KOGIMA, K. C. Potencial do eucalipto para produção de energia e sequestro de carbono na região noroeste do Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 6., 2015, Natal. Vulnerabilidades climáticas: o Brasil no século XXI: anais. [S.l.]: SBMET, 2015. Disponível online. Resumo bilíngue port./ing. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|