|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha; Peel; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Sopa. |
Thesaurus Nal: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200277 a 4500 001 1711898 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aDesenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango$bavaliação preliminar da aceitabilidade. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 650 $aSopa 653 $aMandioquinha 653 $aPeel 653 $aSensorial analysis 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aBRANDÃO, L. de S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|