|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/04/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
COSTA, A. P. |
Afiliação: |
ALANA PEREIRA COSTA. |
Título: |
Contribuição ao zoneamento agrícola do Curimataú Paraibano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
49 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Licenciatura em Geografia) - Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Universidade Aberta Vida, Sobral, CE.
Orientador: José Rodrigues Pereira - Embrapa Algodão. |
Palavras-Chave: |
Curimataú Paraibano. |
Thesagro: |
Agricultura; Produtividade; Zoneamento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607nam a2200169 a 4500 001 1663430 005 2023-03-03 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. P. 245 $aContribuição ao zoneamento agrícola do Curimataú Paraibano. 260 $a2009.$c2009 300 $a49 f. 500 $aMonografia (Licenciatura em Geografia) - Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Universidade Aberta Vida, Sobral, CE. Orientador: José Rodrigues Pereira - Embrapa Algodão. 650 $aAgricultura 650 $aProdutividade 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aCurimataú Paraibano
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.393 | |
1. | | COSTA, A. Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.393 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|