|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2000 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Autoria: |
COSTA, A. V. S. |
Título: |
Influencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropedica: UFRRJ, 1999. |
Páginas: |
53p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho visa os seguntes objetivos: 1.Verificar o efeito de acidulantes alternativos ao acido citrico, sobre a qualidade das conservas de coracao e tolete da pupunha, processadas termicamente. 2. Definir condicoes de processamento termico. |
Thesagro: |
Acidificação; Bactris Gasipaes; Processamento; Pupunha; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 1057813 005 2018-05-21 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. V. S. 245 $aInfluencia de alguns acidulantes, no melhoramento da qualidade final do palmito processado da pupunha (bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. 260 $aSeropedica: UFRRJ$c1999 300 $a53p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho visa os seguntes objetivos: 1.Verificar o efeito de acidulantes alternativos ao acido citrico, sobre a qualidade das conservas de coracao e tolete da pupunha, processadas termicamente. 2. Definir condicoes de processamento termico. 650 $aAcidificação 650 $aBactris Gasipaes 650 $aProcessamento 650 $aPupunha 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.392 | |
71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.392 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|