|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/09/1995 |
Data da última atualização: |
15/09/1995 |
Autoria: |
COSTA, A. S. |
Título: |
Studies on abritilon mossaic in Brasil. |
Ano de publicação: |
1955 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology Z., v.24, n.1,p.97112, 1955. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Algodão; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00337naa a2200133 a 4500 001 1267728 005 1995-09-15 008 1955 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, A. S. 245 $aStudies on abritilon mossaic in Brasil. 260 $c1955 650 $aAlgodão 650 $aDoença 773 $tPhytopathology Z.$gv.24, n.1,p.97112, 1955.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.393 | |
82. | | VALENTIM, J. F.; PAGANI, J. A.; COSTA, A. L. da. Consorciação de gramíneas de corte e leguminosas no Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 327-328. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
84. | | SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R. Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19., CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, Argentina. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
94. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
96. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1.393 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|