|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
02/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, A. M. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Propriedades e usos da Passiflora setacea: (BRS PC) Pérola do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS PC; Pérola do Cerrado. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Cerrado; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00474nam a2200169 a 4500 001 2096735 005 2018-10-02 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aPropriedades e usos da Passiflora setacea$b(BRS PC) Pérola do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2015 300 $c1 folder. 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 653 $aBRS PC 653 $aPérola do Cerrado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.393 | |
82. | | VALENTIM, J. F.; PAGANI, J. A.; COSTA, A. L. da. Consorciação de gramíneas de corte e leguminosas no Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 327-328. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
84. | | SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R. Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19., CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, Argentina. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
94. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
96. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 1.393 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|