BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B. (coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. 954 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALI, S.; CORTEZ, L. A. B. Resfriamento rapido com ar forcado para conservacao pos-colheita de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 520.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, W. J.; CORTEZ, L. A. B. Vinhaça de cana-de-açúcar. Guaíba: Agropecuária, 2000. 203 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBINOTTI, C. S.; TANABE, C. S.; CORTEZ, L. A. B. Acondicionamento refrigerado pos-colheita de morango (Fragaria x ananassa Duch.) in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 516.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; HONORIO, S. L. Analise de diferentes processos de resfriamento na qualidade de conservacao do tomate cereja (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.22-24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia de aspectos da classificacao, embalagem e refrigeracao na conservacao pos-colheita do tomate Santa Clara e Carmem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.135.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; MAGALHÃES, P. S. G. (coord.). Introdução à engenharia agrícola. Campinas: Ed. da UNICAMP, 1992. 393 p. (Série Manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. R. de; CORTEZ, L. A. B. Influencia da temperatura no desempenho de biodigestores com esterco bovino. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.97-102,1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, P. M.; CORTEZ, L. A. B.; NEBRA, S. A. Energia na agricultura avaliacao energetica de processos psiocrometricos. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.421-428, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; LORA, E. S. (coord.). Tecnologias de conversão enegética da biomassa. Manaus: EDUA/EFEI, 1997. 527 p. (Série: Sistemas Energéticos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K.; CORTEZ, L. A. B. (ed.). Sustainability of sugarcane bioenergy. Brasília, DF: Center for Strategic Studies and Management, 2012. 336 p. il. CD-ROM divulgado na Rio+20.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; NEVES FILHO, L. C. N.; CARDOSO, J. L. Analise economica preliminar de uma unidade de resfriamento a vacuo de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.232-238, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CORTEZ, L. A. B.; MATHIAS, M. L.; TAVARES, M.; ANDREUCCETTI, C. Qualidade do tomate de mesa classificado em equipamento nacional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. Roadmap tecnológico para o etanol: componente termoconversão de biomassa. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-935. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 428 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; MESA-PÉREZ, J. M.; CORTEZ, L. A. B. Current status of biomass pyrolysis in Brazil. Newsletter Thermalnet, p. 8-9, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTERUEL, B. J.; CORTEZ, L. A. B.; NEVES FILHO, L. C. Conteiner refrigerado: uma alternativa para a conservacao pos-colheita de alface tipo americano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.104-108, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, G. A.; GALVÃO, P. V.; SOUZA, F. F. de; MIRANDA, A. de A.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L. Métodos para estimar a produção de capim massai em diferentes épocas do ano e condições do pasto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. 3 p. Título em inglês: Methods to estimate the pasture massai production in different Season and pasture conditions.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; AMARAL, A. J. do; CUNHA, T. J. F.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; GALVÃO, P. V. M. Solos do Semiárido: características e estoque de carbono. In: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 6, p. 93-112.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. C. de; BARROS, A. H. C.; GALVÃO, P. V. M.; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, E. de P.; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; XAVIER, J. P. de S.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; BACA, J. F. M.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; OLIVEIRA, F. C. S. F. de; SILVA FILHO, A. D. da; BARROS, J. P. F. G. Avaliação, predição e mapeamento de água disponível em solos do Brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 282). E-book no formato ePub. ODS.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional