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Registros recuperados : 12 | |
4. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Chacay-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 400-401, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Maqui-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 404-405, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Peumo-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 402-403, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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7. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de pimavera Chonta-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 407, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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8. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de primavera Lican-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4., p. 406, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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9. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo de primavera Lilen-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 408, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. |  | RAMIREZ, A. I.; CAGLEVIC, D. M.; CORTAZAR, S. R.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; WULF, M. H.; GRANGER, Z. D.; RIVEROS, B. F.; ZOLEZZI, V. M. Nuevas variedades de trigo Yecora 70: Sonka-INIA y Likay-INIA. Santiago: INIA - EE La Platina, 1977. 10 p. (INIA - EE La Platina. Boletin Divulgativo, 5). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 2 | |
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