|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/10/2022 |
Data da última atualização: |
17/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO OLMAR GERVINI DE MENEZES JÚNIOR, EPAGRI; LEANDRO LUIZ MARCUZZO, INSITUTO FEDERAL CATARINENSE; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; RAFAEL JORGE CORSINO, ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE PRODUTORES DE CEBOLA; PAULO ANTÔNIO DE SOUZA GONÇALVES, EPAGRI; CLAUDINEI KURTZ, EPAGRI; EDIVÂNIO RODRIGUES DE ARAÚJO, EPAGRI; FÁBIO SATOSHI HIGASHIKAWA, EPAGRI; WALTER FERREIRA BECKER, EPAGRI. |
Título: |
Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Epagri, 2022. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Epagri. Documentos, 351). |
ISSN: |
2674-9521 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação das Normas Técnicas da Cebola (NTE) disponibiliza um conjunto de normas e procedimentos para a cadeia produtiva da cebola com base nos conceitos de produção integrada, os quais asseguram elevada qualidade e produtividade para a cultura, com viabilidade econômica e social, proteção ao meio ambiente e qualidade alimentar. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Certificação de Produto; Colheita; Embalagem; Irrigação; Manejo do Solo; Nutrição Vegetal; Pós-Colheita; Produção Integrada; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147355/1/DOC-351-Producao-Integrada-de-Cebola-on-line.pdf
|
Marc: |
LEADER 01372nam a2200373 a 4500 001 2147355 005 2022-10-17 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2674-9521 100 1 $aMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de 245 $aNormas técnicas específicas para a produção integrada de cebola.$h[electronic resource] 260 $aFlorianópolis: Epagri$c2022 300 $a35 p. 490 $a(Epagri. Documentos, 351). 520 $aA publicação das Normas Técnicas da Cebola (NTE) disponibiliza um conjunto de normas e procedimentos para a cadeia produtiva da cebola com base nos conceitos de produção integrada, os quais asseguram elevada qualidade e produtividade para a cultura, com viabilidade econômica e social, proteção ao meio ambiente e qualidade alimentar. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aCertificação de Produto 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aIrrigação 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução Integrada 650 $aPropagação Vegetativa 700 1 $aMARCUZZO, L. L. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aCORSINO, R. J. 700 1 $aGONÇALVES, P. A. de S. 700 1 $aKURTZ, C. 700 1 $aARAÚJO, E. R. 700 1 $aHIGASHIKAWA, F. S. 700 1 $aBECKER, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
1. | | NALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|