Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S.; CORSINO, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Métodos para quantificação do teor disponível de K no solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 53-59.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. C. A.; CORSINO, D. L. M.; KLEINERT, J. J.; GERMANO, M. G.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Avaliação da forma de coleta de folhas para fins de diagnose nutricional da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 60-69.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/05/2007
Data da última atualização:  22/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, J. G. M.; NDIAYE, A.; ASSIS, R. L. de; ESPÍNDOLA, J. A. A.
Afiliação:  José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Aly Ndiaye; Renato Linhares de Assis, Embrapa Agrobiologia; José Antonio Azevedo Espíndola, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Uso de plantas de cobertura na valorização de processos ecológicos em sistemas orgânicos de produção na região serrana fluminense.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Agriculturas: experiências em agroecologia, Rio de Janeiro, v. 4, n. 1, p. 24-28, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção e o consumo de hortaliças são, respectivamente, atividade e hábito bastante características do estado do Rio de Janeiro. O nível de consumo per capita é o maior do país, alcançando 54 quilos por ano, ao mesmo tempo em que o volume de produção representa cerca de 8% do total nacional (Embrapa Hortaliças, 2000). Na região serrana fluminense, que se destaca nesse contexto, o cultivo de hortaliças é desenvolvido, principalmente, em pequenos estabelecimentos de base familiar. Em geral, essas unidades produtivas empregam intensivamente as tecnologias da agricultura industrial, notadamente os fertilizantes sintéticos concentrados e os agrotóxicos.
Palavras-Chave:  Hortaliças; Manejo orgânico.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34145 - 1UPCSP - --0023196
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional