|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, M. B.; CORREIA, J. S.; DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CALGARO, M. |
Afiliação: |
MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; J. S. CORREIA, UNESP; RITA DE CASSIA SOUZA DIAS, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; MARCELO CALGARO, CPATSA. |
Título: |
Efeito de diferentes coberturas do solo e uso da manta agrotextil na qualidade de frutos do meloeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 21., 2011, Petrolina. As oportunidades de empreendedorismo na agricultura irrigada: anais. Petrolina: ABID, 2011. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar a influência do uso de coberturas do solo e de manta agrotêxtil na qualidade dos frutos do meloeiro irrigado por gotejamento, em época de cultivo não tradicional, na região do submédio do rio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cobertura de solo; Cucumis melo L. |
Thesagro: |
Irrigação; Melão; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69429/1/5197.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49519/1/Nivaldo1-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200229 a 4500 001 1938921 005 2012-11-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, M. B. 245 $aEfeito de diferentes coberturas do solo e uso da manta agrotextil na qualidade de frutos do meloeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 21., 2011, Petrolina. As oportunidades de empreendedorismo na agricultura irrigada: anais. Petrolina: ABID$c2011 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar a influência do uso de coberturas do solo e de manta agrotêxtil na qualidade dos frutos do meloeiro irrigado por gotejamento, em época de cultivo não tradicional, na região do submédio do rio São Francisco. 650 $aMelons 650 $aIrrigação 650 $aMelão 650 $aQualidade 653 $aCobertura de solo 653 $aCucumis melo L 700 1 $aCORREIA, J. S. 700 1 $aDIAS, R. de C. S. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aCALGARO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 464 | |
87. | | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
96. | | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 464 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|