|
|
Registros recuperados : 25 | |
12. |  | SILVA, K. J. D. e; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; ROCHA, M. de M.; KIDO, E. A. Seleção de genitores e diversidade genética entre linhagens de feijão-caupi de porte ereto e prostrado via marcadores moleculares EST-SSR. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | AMARAL, W. L. do; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; GUIMARAES, D. P.; CORREIA, C. A.; FONSECA, T. M. da; TIGGES, C. H. P.; BRANDAO, L. M. Desempenho de métodos de estimativa da evapotranspiração de referência para a cidade de Sete Lagoas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; OLIVEIRA, I. C. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; KIDO, E. A. Diversidade genética em feijão-caupi de porte ereto e prostrado para seleção de genitores via marcadores moleculares EST-SSR. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | FELFILI, J. M.; SILVA JUNIOR, M. C. da; CORREIA, C. R. M. de; CORREIA, J. R.; FAGG, C. W.; GOULART, N. Fitossociologia e caracteristicas do solo em areas de cerrado na regiao do sertao de Alto Paraiso de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de Posteres 9. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | FAGG, C. W.; SILVA JUNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M.; CORREIA, C. R. M. de A.; CORREIA, J. R.; GOULART, N. Fitossociologia e caracteristicas do solo em areas de mata na regiao do sertao de Alto Paraiso de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de Posteres 9. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatory and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | CARVALHO, A. M. de; CORREIA, J. R.; PEREIRA, J.; BLANCANEAUX, P.; MENEZES, H. A.; FREITAS, L. R. da S.; HERMES, L. C.; CORREIA, C. R. M. A. Efeito de adubos verdes, utilizados como cobertura, sobre as propriedades fisicas, quimicas e biologicas do solo na Regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.118-120. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. L. O.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; ALVES, M. S.; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio com estilosantes e adubação nitrogenada aumentam a produtividade de milho safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
8. |  | HORTEGAL, S. dos S.; ROCHA, B. R.; SANTOS, J. L. O.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; SILVA, L. de O.; ALVES, M. S.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio de milho com estilosantes aumenta a concentração de nitrogênio na folha do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SILVA, L. de O.; ROCHA, B. R.; SANTOS, L. O.; HORTEGAL, S. dos S.; ALVES, M. S.; TEIXEIRA, P. C.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Fontes nacionais de potássio podem ser alternativa às fontes solúveis para o milho safrinha? In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|