|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, T. R. A.; FERNANDES, C. P.; OLIVEIRA, F. B. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Análise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes e revestimentos comestíveis; Nanofibras de celulose; Preservação de alimentos. |
Thesagro: |
Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184414/1/Analise-por-angulo-de-contato-e-microscopia-de-forca-atomica-de-filmes-comestiveis-a-base-de-zeina-com-adicao-de-nanofibras-de-celulose.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200205 a 4500 001 1933788 005 2018-10-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCORRÊA, T. R. A. 245 $aAnálise por ângulo de contato e microscopia de força atômica de filmes comestíveis à base de zeína com adição de nanofibras de celulose.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 96-98. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 650 $aZeína 653 $aFilmes e revestimentos comestíveis 653 $aNanofibras de celulose 653 $aPreservação de alimentos 700 1 $aFERNANDES, C. P. 700 1 $aOLIVEIRA, F. B. de 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
20/08/2024 |
Autoria: |
VENEZIANO, W.; CARVALHO, A. |
Afiliação: |
WILSON VENEZIANO, CPAF-RO; ALCIDES CARVALHO, INSTITUTO AGRONÔMICO. |
Título: |
Análise de progênies e linhagens de café Icatu em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Melhoramento genetico; Rondônia. |
Thesagro: |
Café Icatu. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56616/1/PA-1533-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200217 a 4500 001 1698516 005 2024-08-20 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVENEZIANO, W. 245 $aAnálise de progênies e linhagens de café Icatu em Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 15). 650 $aBrazil 650 $agenetic improvement 650 $aCafé Icatu 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aMelhoramento genetico 653 $aRondônia 700 1 $aCARVALHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|