|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUSA, A. R. B. de; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MACIEL, P. O.; LIMA, L. K. F. de; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
ALEXANDRA REGINA BENTES DE SOUSA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Piscicultura de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
169 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Criar, 7). |
ISBN: |
978-85-7035-728-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. |
Thesagro: |
Ciência animal; Manejo; Peixe de água doce; Pirarucu; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172744/1/CRIAR-Piscicultura-pirarucu-ed01-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200265 a 4500 001 2087747 005 2021-01-22 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-728-1 100 1 $aSOUSA, A. R. B. de 245 $aPiscicultura de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a169 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Criar, 7). 520 $aIntrodução; Sistema de produção; Qualidade da água para produção de Pirarucu em cativeiro; Manejo reprodutivo; Alevinagem e recria; Manejo Nutricional; Sanidade; Processamento e comercialização; Culinária e receitas; Referências e Literatura recomendada. 650 $aCiência animal 650 $aManejo 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aSistema de produção 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aFARIA, M. T. de 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
3. | | FONTES, P. C. R.; SAMPAIO, R. A.; FINGER, F. L. Fruit size, mineral composition and quality of trickle-irrigated tomatoes as affected by potassium rates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 21-25, jan. 2000. Título em português: Tamanho, composição mineral e qualidade de frutos de tomateiro irrigado por gotejamento em razão de doses de potássio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | FINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolisBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | COELHO, F. S.; FONTES, P. C. R.; FINGER, F. L.; CECON, P. R. Avaliação do estado nutricional do nitrogênio em batateira por meio de polifenóis e clorofila na folha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 584-592, abr. 2012. Título em inglês: Evaluation of potato nitrogen status based on polyphenol and chlorophyll leaf content.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | RIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D. Vida útil e metabolismo de carboidratos em raízes de mandioquinha-salsa sob refrigeração e filme de PVC. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 453-458, abr. 2007 Título em inglês: Shelf life and carbohydrate metabolism of arracacha roots stored under refrigeration and PVC film.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; FINGER, F. L. Inferências genéticas na produção e qualidade de tomateiro sob cruzamento dialélico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1407-16, ago. 1999 Título em inglês: Genetic inferences on yield and quality of tomato in a diallel cross.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, L. S. de; BARBOSA, J. G. Longevidade de inflorescências de Epidendrum ibaguense tratadas com aminoetoxivinilglicina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 258-262, mar. 2009. Título em inglês: Extending vase life of cut Epidendrum ibaguense inflorescences with aminoethoxyvinylglycine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da. Aplicação de benziladenina e seu efeito na qualidade e conservação pós-colheita de helicônias ‘Golden Torch’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | COSTA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; SANTOS, V. F. dos; FINGER, F. L.; CAMARA, T. R.; LOGES, V.; WILLADINO, L. Characterization of symptoms of senescence and chilling injury on inflorescences of Heliconia bihai (L.) cv. Lobster Claw and cv. Halloween. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam,The Netherlands, v.59, p. 103-109, 2011. 7 p.Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
19. | | FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D. Influence of postharvest water replacement on shelf life of parsley leaves. Journal of Food, Agriculture & Environment, Helsinki, Finland, v. 6, n. 2, p. 116-118, Apr. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | CARNEIRO, T. F.; FINGER, F. L.; SANTOS, V. R. dos; NEVES, L. L. de M.; BARBOSA, J. G. Influência da sacarose e do corte da base da haste na longevidade de inflorescências de Zinnia elegans. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1065-1070, ago. 2002 Título em inglês: Longevity of Zinnia elegans inflorescences affected by sucrose and recuts of the stem.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|