|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CAMPOS, F. C.; ABDALLA FILHO, A. L.; CORRÊA, P. S.; NAZATO, C.; MONNERAT, R. G.; MCMANUS, C. M.; TSAI, S. M.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H. |
Afiliação: |
F. C. CAMPOS, USP; A. L. ABDALLA FILHO, USP; P. S. CORRÊA, USP; C. NAZATO, USP; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen; C. M. MCMANUS, UNB; S. M. TSAI, USP; A. L. ABDALLA, USP; H. LOUVANDINI, USP. |
Título: |
Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 951-954, 2019. |
DOI: |
10.1139/cjas-2017-0196 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentation (dans le rumen); Méthane (entérique); Spores (bactériennes). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208041/1/cjas-2017-0196-2-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200253 a 4500 001 2118006 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1139/cjas-2017-0196$2DOI 100 1 $aCAMPOS, F. C. 245 $aRumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aFermentation (dans le rumen) 653 $aMéthane (entérique) 653 $aSpores (bactériennes) 700 1 $aABDALLA FILHO, A. L. 700 1 $aCORRÊA, P. S. 700 1 $aNAZATO, C. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 700 1 $aMCMANUS, C. M. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aABDALLA, A. L. 700 1 $aLOUVANDINI, H. 773 $tCanadian Journal of Animal Science$gv. 99, n. 4, p. 951-954, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 209). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Thesagro: |
Bacuri; Fruta Tropical; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27678/1/Com.tec.209.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 1392976 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 209). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aBacuri 650 $aFruta Tropical 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|