|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | CORREA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; KIKUCHI, T. Y. P. Avaliação de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) dos rios Trombetas e Tapajós, no município de Moju - PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 328. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Avaliação vegetativa de populações naturais de camu-camuzeiro Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh em condições de terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO 1998-1999), 3., 1999, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP. Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação; Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 207-209. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. C. B.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P. Assepsia para sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc vaugh) cultivadas in vitro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 83. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | SANTOS, M. M.; GALVAO, J. C. C.; MELO, A. V. de; ADRIANO, R. C.; FIDELIS, R. R.; CORRÊA, M. L. P. Efeito da fonte de nitrogênio e da época de aplicação na cultura do milho, em plantio direto, com espaçamento reduzido. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 29-37, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | NUNES, H. C. B.; KIKUCHI, T. Y. P.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CORRÊA, M. L. P. Uso de diferentes explantes e combinações de Benzilaminopurina e ácido giberélico na proliferação in vitro de brotos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 83. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | CONCEIÇÃO, H. E. O. da; FRAZÃO, D. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; POLTRONIERI, M. C.; SARMANHO, F. R. S.; PEREIRA, E. O. L.; CORRÊA, M. L. P.; SILVA, A. do S. D. Comportamento de cultivares de pimenteiras-do-reino em sistema de cultivo com uso de tutor vivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Ronaldo Nóbrega, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Indústria de alimentos e bebidas; Tecnologia de membranas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1416989 005 2009-02-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. 260 $c2008 653 $aAlimentos 653 $aIndústria de alimentos e bebidas 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aNÓBREGA, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|