Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
17/07/2009 |
Autoria: |
CORREA, L. G. (Coord.). |
Título: |
Manual tecnico : cultura do tomate. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRATER, 1979. |
Páginas: |
250 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da tomaticultura no Brasil; Clima e fisiologia do tomateiro; Caracteristicas botanicas; Classificacao taxonomica; Melhoramento de tomateiro; Sementes e cultivares; Mecanizacao da Cultura do tomate; Praticas conservacionistas minimas para a cultura do tomate; Formacao das mudas; Plantio e praticas culturais da cultura do tomateiro estaqueado; Nutricao mineral do tomateiro; Calagem e fertilizacao do tomateiro; Irrigacao do tomateiro; Irrigacao de hortalicas; Controle quimico de plantas daninhas em cultura de tomate; Pragas do tomateiro; Controle quimico e cultural das pragas do tomateiro; Introducao ao estudo da toxicologia dos pesticidas; Viroses do tomateiro e seu controle; Enfermidades bacterianas do tomateiro no Brasil; Doencas fungicas do tomateiro; Danos causados por nematoides em plantas; Padronizacao, classificacao, embalagem - suas razoes; Comercializacao de tomate; Coeficientes tecnicos e economicos; Cultura do tomate industrial em Pernambuco; Tomate para a Regiao Amazonica. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |