|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Autoria: |
CORRÊA, J. L. G.; BATISTA, M. B.; COSTA, A. R. S.; BELO, F. A.; FIOREZE, R. |
Título: |
Analysis of osmotic dehydration variables: influences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CEPPA, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; Processo. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200229 a 4500 001 1781595 005 2008-04-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, J. L. G. 245 $aAnalysis of osmotic dehydration variables$binfluences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying. 260 $c2007 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVitamina A 653 $aBeta-caroteno 653 $aProcesso 700 1 $aBATISTA, M. B. 700 1 $aCOSTA, A. R. S. 700 1 $aBELO, F. A. 700 1 $aFIOREZE, R. 773 $tBoletim CEPPA, Curitiba$gv. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|