Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
20/01/2014 |
Autoria: |
CORREA, H. |
Afiliação: |
IPEACO. |
Título: |
Producao e composicao quimica de raizes e ramas de mandioca em diversas epocas de colheita e o efeito da poda na producao de raizes |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1972. |
Páginas: |
48p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de Mestrado |
Conteúdo: |
Material e métodos: localização e caracterização da região; Cultivar e espaçamento; Delineamento experimental; Avaliação; Resultados e discussão: ensaio A: efeito da poda na produção de ramas e de raízes; Produção parcial de ramas por ocasião das podas efetuadas aos 6, 9, 12, 15 e 18 meses; Produção parcial de ramas na colheita aos 18 meses; Produção total de ramas; Produção de raízes; Ensaio B: produção de ramas e raízes em diferentes épocas de colheita; Produção de ramas aos 6, 9, 12, 15 e 18 meses; Proteína bruta nas ramas; Porcentagem de carboidratos nas ramas; Porcentagem de fibras nas ramas; Produção de raízes; Porcentagem de proteína bruta nas raízes; Porcentagem de carboidratos nas raízes; Porcentagem de fibras nas raízes; Produção de raízes e ramas aos 6, 9, 12, 15 e 18 meses; Porcentagem de proteína bruta nas ramas e raízes; Porcentagem de carboidratos no conjunto de ramas e raízes; Porcentagem de fibras nas ramas e raízes; Porcentagem de matéria seca a 105º C nas ramas e raízes, aos 6, 9, 12, 15 e 18 meses; Porcentagem de matéria seca a 105º C de ramas e raízes aos 18 meses dos tratamentos que receberam poda; Relação hastes/folhas. |
Palavras-Chave: |
Colheira; Cultivo; Mandioca-Composição química; Mandioca-Ramas-Poda; Raizes; Ramas. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita; Composição Química; Mandioca; Poda; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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