Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CORRÊA, E. B.
Afiliação:  ÉLIDA BARBOSA CORRÊA, FCA-UNESP, Campus de Botucatu.
Título:  Controle biológico da podridão radicular (Pythium aphanidermatum) em cultivos hidropônicos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Idioma:  Português
Notas:  Tese apresentada à Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP - Campus de Botucatu, para obtenção do título de Doutor em Agronomia (Proteção de Plantas). Orientador: Wagner Bettiol, Embrapa Meio Ambiente.
Palavras-Chave:  Hidroponia.
Thesagro:  Controle biológico; Podridão Radicular.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144361/1/2009OT-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8796 - 1UPATS - PP05532009.00553
CNPMA8796 - 2UPATS - DD2009OT_13
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  ADRIANA CANCIAN, UFSM; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; PAULO ADEMAR AVELAR FERREIRA, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EDUARDO GIROTTO, IFRS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC.
Título:  Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Santa Catarina.
Thesagro:  Estado Nutricional; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72929/1/CANCIAN-22CBF-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14239 - 1UPCAA - CDCD00287CD00287CD00287
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional