BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, D. A. Bibliographic instruction: a CD ROM training program for the EMBRAPA/CPAC Library. Pittsburg: University of Pittsburgh, 1996. 64p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CORRÊA, D. A. G. Desenvolvimento de Helianthus tuberosus (alcachofra de Jerusalém) por micropropagação e caracterização de sus carboidratos de reserva. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias, Ponta Grossa, v. 13, n. 1, p. 41-50, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. A. de; CORREA, D. A.; SOARES, M. R. J. Orientações para citação bibliográfica em publicação técnico - científica. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1992. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. A. de; CORRÊA, D. A.; SOARES, M. R. J. Orientações para citação bibliográfica em publicação técnico-científica (versão preliminar). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1992. 25 p. (

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARAH, O. E.; CAVALCANTI, M.; CALIL, J. F.; TAMASHIRO, H. R. da S.; CORREA, D. A. (org.). Empreendedorismo estratégico. 1. ed. Itu, SP: Ottoni Ed., 2005. 260 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional