|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; LEITE, T. B.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Gisely Correa de Moura, Engenheira Agrônoma, Embrapa Clima Temperado.; Ana Paula Antunes Corrêa, Estudante de tecnologia em agroindústria.; Taisa Bandeira Leite, Estudante de tecnologia em agroindústria, UFPEL.; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71984/1/Digitalizar0016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200157 a 4500 001 1942051 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. de 245 $aCaracterização físico-química de frutos de mirtilo submetidos a doses de nitrogenio.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.$c2012 650 $aNitrogênio 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARACHO, M. B.; SOUZA, M. G. de; OLIVEIRA, M. R. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
Nicolas Bernardes Baracho, Pibic/Fapeam - Faculdade Literatus; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; Olivia C. de Almeida, CEPLAC; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Efeito do óleo essencial de Piper tuberculatum sobre Moniliophthora perniciosa causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 89. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçuzeiro é uma das fruteiras de maior importância econômica para a Região Amazônica, entretanto, a doença vassoura-de-bruxa, causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa vem causando sérios prejuízos ao seu cultivo. Buscando encontrar um método de controle este trabalho teve como objetivo estudar metabólitos secundários de plantas, fonte de substâncias bioativas, como os óleos essenciais (OE) em M. perniciosa agente causal da vassoura de bruxa. |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Vassoura-de-bruxa. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Doença de Planta; Fungo; Óleo Essencial; Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135677/1/Anais-ISTH-nov-2015-FR048.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200253 a 4500 001 2030050 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARACHO, M. B. 245 $aEfeito do óleo essencial de Piper tuberculatum sobre Moniliophthora perniciosa causador da vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 89.$c2015 520 $aO cupuaçuzeiro é uma das fruteiras de maior importância econômica para a Região Amazônica, entretanto, a doença vassoura-de-bruxa, causada pelo fungo Moniliophthora perniciosa vem causando sérios prejuízos ao seu cultivo. Buscando encontrar um método de controle este trabalho teve como objetivo estudar metabólitos secundários de plantas, fonte de substâncias bioativas, como os óleos essenciais (OE) em M. perniciosa agente causal da vassoura de bruxa. 650 $aCupuaçu 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aÓleo Essencial 650 $aPiperaceae 653 $aControle alternativo 653 $aVassoura-de-bruxa 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aALMEIDA, O. C. de 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aCHAVES, F. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|