|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. |  | WOBETO, C.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Cianeto na farinha e folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p.1115-1118, set.out., 2004 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | CORRÊA, A. D.; DEL-VECHIO, G.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Abóbora: rendimento das frações obtidas no pré-preparo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. Componentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, F. E. da R.; ABREU, C. M. P. de; ASMAR, S. A.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Firmeza de pêssegos 'Diamante' tratados com 1-MCP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 366-368, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | XISTO, A. L. R. P.; ABREU, C. M. P. de; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciência de Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 113-118, jan./fev., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA JUNIOR, E. N. DE; SANTOS, C. D. DOS; ABREU, C. M. P. DE; CORRÊA, A. D.; SANTOS, J. Z. L. Alterações pós-colheita da "Fruta-de-Lobo" (Solanum lycocarpum St. Hil.) durante o amadurecimento: Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.410-413, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; FREIRE, L. R.; POLLI, H. de. Reprodução de minhocas (Oligochaeta) em esterco bovino e bagaço de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 161-168, fev. 1994. Título em inglês: Earthworms (Oligochaeta) reproduction in manure and sugar-cane bagasse.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, D. L. de; SUHET, A. R.; FRAGA, M. A. da S.; EIRA, P. A. da; POLLI, H. de. Resposta da cultura da soja (Glycine max (L.) Merril) a adubação fosfatada e a calagem, em quatro solos dos estados do Rio de Janeiro e Espírito Santo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 2, n. 3, p. 196-200, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | NEVES, M. C. P.; DE-POLLI, H.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. Por que não utilizar uréia como fonte de N na agricultura orgânica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 19, n. 2, p. 313-331, 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | MANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um Latossolo e determinação do valor X. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 625-633, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | MANZANO, A.; POLLI, H. de; FREIRE, J. C.; SOBRAL, L. F.; SOUZA, M. de; VENTORIN, N.; MELLO, F. de A. F. Fixação de fósforo por um latossolo do estado de Minas Gerais. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 33, p. 635-645, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; LEAL, M. A. de A.; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; NEVES, M. C. P.; RIBEIRO, R. de L. D. Adubação verde no cultivo de hortaliças. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J. WUTKE, E. B.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 2 p. 265-291.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; POLLI, H. de; RODRIGUES, H. D. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; VIEIRA, R. de C. M. T.; SAMINEZ, T. C. de O. Agricultura orgânica: instrumento para a sustentabilidade dos sistemas de produção e valoração de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 21 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|