|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
Vinícius Tadeu da Veiga Correia; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171832/1/Qualidade-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200133 a 4500 001 2086622 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, V. T. da V. 245 $aQualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2017 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2006 |
Data da última atualização: |
21/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; LOPES, M. A.; BRESCIANI, J. C. |
Afiliação: |
ANTÔNIO MARIA GOMES DE CASTRO, DPD; SUZANA MARAIA VALLE LIMA, DPD; MAURICIO ANTONIO LOPES, DE/P&D; JUAN CARLOS BRESCIANI. |
Título: |
Cenários do setor de sementes e estratégia tecnológica. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 23., 2004, Curitiba. Trabalhos apresentados... São Paulo: USP, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor de sementes brasileiro é essencial para a manutenção dos padrões de eficiência do agronegócio nacional. Nos últimos anos, este setor tem sido afetado por eventos com alto potencial indutor de mudança, tais como as fusões e aquisições de empresas nacionais por conglomerados transnacionais, o estabelecimento da legislação de proteção à propriedade intelectual, aredução da atuação do Estado, os avanços da biotecnologia, base científica para a produção de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Cenários; Sementes. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081nam a2200181 a 4500 001 1117194 005 2012-05-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. M. G. de 245 $aCenários do setor de sementes e estratégia tecnológica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 23., 2004, Curitiba. Trabalhos apresentados... São Paulo: USP$c2004 520 $aO setor de sementes brasileiro é essencial para a manutenção dos padrões de eficiência do agronegócio nacional. Nos últimos anos, este setor tem sido afetado por eventos com alto potencial indutor de mudança, tais como as fusões e aquisições de empresas nacionais por conglomerados transnacionais, o estabelecimento da legislação de proteção à propriedade intelectual, aredução da atuação do Estado, os avanços da biotecnologia, base científica para a produção de cultivares. 650 $aTecnologia 653 $aCenários 653 $aSementes 700 1 $aLIMA, S. M. V. 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aBRESCIANI, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|