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Registros recuperados : 77 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. C.; CORREA, L. C.; NETTO, D. A. M. Análise de grupos de experimentos de milho, quanto a ordem de classificação de cultivares, em diferentes locais da região Centro-Oeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, J. L. P.; CORREA, L. C.; COSTA, N. D.; RAMALHO, P. J. P. Análise dos custos de produção e rentabilidade do melão produzido na região do Sub-médio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 320, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. M. de; SANTOS, C. A. F.; CORREA, L. C.; ARAÚJO, J. S.; RIBEIRO, H. L. C. Diversidade genética em acessos de goiabeira (Psidium guajava L.) de diferentes origens geográficas avaliadas por marcadores microssatélites. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 94-100. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 225-230. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P. Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 77 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BERNARDI, D.; BOTTON, M.; CUNHA, U. da S.; NAVA, D. E.; GARCIA, M. S. |
Afiliação: |
DANIEL BERNARDI, UFPEL; MARCOS BOTTON, CNPUV; UEMERSON DA SILVA CUNHA, UFPEL; DORI EDSON NAVA, CPACT; MAURO SILVEIRA GARCIA, UFPEL. |
Título: |
Bioecologia, monitoramento e controle do ácaro-rajado com o emprego da azadiractina e ácaros predadores na cultura do morangueiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 83). |
ISSN: |
1516-5914. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa circular técnica tem como objetivo apresentar informações sobre a bioecologia, formas de monitoramento e controle do ácaro-rajado através do emprego de ácaros predadores e de uma formulação comercial à base de azadiractina, que podem ser empregados de forma isolada ou associados à cultura do morangueiro. |
Palavras-Chave: |
Azadiractina. |
Thesagro: |
Ácaro; Controle biológico; Fruticultura; Manejo; Morango; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31206/1/cir083.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/download.php?file=publica/circular/cir083.pdf
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Marc: |
LEADER 01120nam a2200277 a 4500 001 1879820 005 2012-11-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914. 100 1 $aBERNARDI, D. 245 $aBioecologia, monitoramento e controle do ácaro-rajado com o emprego da azadiractina e ácaros predadores na cultura do morangueiro. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 83). 520 $aEssa circular técnica tem como objetivo apresentar informações sobre a bioecologia, formas de monitoramento e controle do ácaro-rajado através do emprego de ácaros predadores e de uma formulação comercial à base de azadiractina, que podem ser empregados de forma isolada ou associados à cultura do morangueiro. 650 $aÁcaro 650 $aControle biológico 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aMorango 650 $aPraga de planta 653 $aAzadiractina 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aCUNHA, U. da S. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aGARCIA, M. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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