Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  CORREA-FERREIRA, B. S.
Afiliação:  Embrapa-Soja. Londrina, PR.
Título:  Sampling Epinotia aporema on soybean.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: KOGAN, M.; HERZOG, D. C. (Ed.). Sampling methods in soybean entomology. New York: Springer-Verlag, 1980.
Páginas:  p.374-381.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sampling for adults; Sampling for eggs; Sampling for larvae; Sampling for pupae; Concluding remarks.
Palavras-Chave:  Amostra; Brasil; Insect; Life cycle; Soybean.
Thesagro:  Ciclo de Vida; Epinotia Aporema; Fenologia; Inseto; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; phenology; sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO8307 - 1UPCPL - --LV 633.34970723K78s3494
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/04/2021
Data da última atualização:  05/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  79 p.
ISBN:  978-65-86056-05-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
Thesagro:  Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41513 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional