|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
26/11/2009 |
Autoria: |
CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade para a cultura do café. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília; DF: CamposPAS, 2004. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-233-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Instituições responsáveis: SENAI, SESI: ANVISA: SESC: SENAR: EMBRAPA: SEBRAE. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. |
Palavras-Chave: |
Beneficiameno; Boas prática; Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200253 a 4500 001 1705936 005 2009-11-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-233-9 100 1 $aCORRÊA, T. B. S. 245 $aManual de segurança e qualidade para a cultura do café. 260 $aBrasília; DF: CamposPAS$c2004 300 $a84 p. 490 $a(Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aInstituições responsáveis: SENAI, SESI: ANVISA: SESC: SENAR: EMBRAPA: SEBRAE. 520 $aSistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos na produção; Aplicação do sistema APPCC. 650 $aCafé 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBeneficiameno 653 $aBoas prática 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/07/1999 |
Data da última atualização: |
15/07/1999 |
Autoria: |
CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; OLIVEIRA, C. A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Influencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Fertirrigation. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Cultivo Protegido; Estufa; Fertirrigação; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Potássio; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fertigation; fertilizers; greenhouses; irrigation; nitrogen; potassium; protected cultivation; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01134naa a2200433 a 4500 001 1766590 005 1999-07-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRIJO, O. A. 245 $aInfluencia de niveis de agua e de fertirrigacao con N e K sobre o cultivo protegido de tomate. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $afertigation 650 $afertilizers 650 $agreenhouses 650 $airrigation 650 $anitrogen 650 $apotassium 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aFertirrigation 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aREIS, N. V. B. dos 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.279, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|