Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S.
Título:  Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Milho; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6560 - 1UPCSP - --0052/962002.00427
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S. Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 42).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; CHAVES, M. B.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Biosiynthesis of sterigmatocystin by Aspergillus spp. isolated from brazilian post-harvest maize. Journal of Endotoxin Research, New York, v.3, n.1, p.67, 1996. ref. III-68. Suplemento. Edicao de Abstracts (Poster presentations III) da IV Conference of the International Endotoxin Society, 1996, Nagoia, Japao.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de. Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A.; ANDERSEN, P. M.; SIQUEIRA, R. S.; FARIAS, A. X.; VITAL, H. C.; CORREA, T. B. S. Efeito de altas doses de irradiacao gama em polpa de acerola quanto a qualidade microbiologica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.154.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminação endógena por Aspergillus spp. em milho pós-colheita no Estado do Paraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 617-621, mar. 2000. Título em inglês: Endogenous Aspergillus spp. contamination of postharvest corn in Paraná State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem. In: CONGRESSO DE MOSTRA DE AGROINFORMATICA - TECNOAGRO2000, 2000, Ponta Grossa, PR. Trabalhos... Ponta Grossa: UFPG, 2000. Disponivel em http://infoagro2000.deinfo.uepg.br/artigos/info_052.html.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; CORREA, T. B. S.; GUERRA, A. F. Qualidade da produção de amendoim irrigado, cultivado no inverno, em solo de cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; ANDRADE, L. M. de; CORREA, T. B. S.; GUERRA, A. F.; ASSAD, E. D. Manejo da irrigacao e qualidade de graos da cultura do amendoim no cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional