|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, L. S. |
Título: |
Toxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cafe verde. |
Thesagro: |
Cerrado; Contaminação. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus ochraceus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1413940 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORREA, T. B. S. 245 $aToxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. 260 $c2000 650 $aAspergillus ochraceus 650 $aCerrado 650 $aContaminação 653 $aCafe verde 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCOSTA, L. S. 773 $tIn: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/1993 |
Data da última atualização: |
26/09/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K. |
Afiliação: |
RUI DE AMORIM CARVALHO, UEPAE ALTAMIRA; JOÃO ROBERTO V. CORRÊA, UEPAE ALTAMIRA; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.] |
Palavras-Chave: |
Altamira; Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Pará; Regiao Transamazonica; Sistema; Transamazonica. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Arroz; Custo de Produção; Feijão de Corda; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Sistema de Produção; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; cowpeas; rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66796/1/Altamira-PA7-1981.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200409 a 4500 001 1380077 005 2012-09-26 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. A. 245 $aAvaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. 260 $aAltamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). 500 $aAutoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.] 650 $aAmazonia 650 $acowpeas 650 $arice 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz 650 $aCusto de Produção 650 $aFeijão de Corda 650 $aOryza Sativa 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAltamira 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultural methods 653 $aPará 653 $aRegiao Transamazonica 653 $aSistema 653 $aTransamazonica 700 1 $aCORRÊA, J. R. V. 700 1 $aHOMMA, A. O. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|