|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservas. |
Thesagro: |
Açaí; Alimento; Conserva; Enlatado; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156795/1/cp280001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200217 a 4500 001 1410407 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aProcessamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28). 650 $aAçaí 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aEnlatado 650 $aPalmito 653 $aConservas 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
23. | | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; CORREA, T. B. S.; BITENCOURT, A. M.; GONZAGA, R. O. Contaminacion endogena por Fusarium spp. en maiz post-cosecha del Parana, BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 2., 1997, Caracas. Resumos... Caracas: Universidad Central, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; AFFONSO, B. R.; CORREA, T. B. S. Micotoxinas e microbiota fungica em milho pos-colheita comercializados no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 293.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, L. S. Toxigenic potencial of Aspergillus ochraceus isolated from green coffee of the Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; COSTA, P. P.; FREITAS-SILVA, O. Toxigenic potential of Aspergillus ochraceus from irrigated Brazilian cerrado coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 19., 2001, Trieste, Italia. Abstracts... [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2001. Ref. PB 706.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|