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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C. Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. 2016. 122 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L.; CORRÊA, R. C. B. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 54, p. 17, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEGNARO, A.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 60, p. 13, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; CORRÊA, R. C. B. Diminui área de plantio da safra de verão 2006/07. Hortifruti Brasil, Piracicaba, Ed. Esp. v.5 n. 53, p. 17-18, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 60, p. 12, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, I. B.; CORREA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHÉ, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 30 p. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDELERO, J. P. B.; NAKARO, D. H.; CORRÊA, R. C. B. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 54, p. 14, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEGNARO, A.; SÁBIO, R. P.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H. Batata. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 61, p.18, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHUMACHER, M. V.; CORRÊA, R. C.; VIERA, M.; ARAÚJO, E. F. de. Produção e decomposição de serapilheira em um povoamento de Eucalyptus uroplhylla x eucalyptus globulus maidenii. Cerne, Lavras, v. 19, n. 3, p. 501-508, jul./set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; CARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, SP, v. 5, n. 56, p. 14, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIUCA, L. G.; CORRÊA, R. C. B.; TOGNON, J. H.; SABIO, R. P. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 6, n. 61, p.17, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C. Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. 2016. 122 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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4.Imagem marcado/desmarcadoIARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. F.; CORRÊA, R. C. G.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Valorization of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) waste: production of antioxidant xylooligosaccharides. Waste and Biomass Valorization, 2021. Publicado em 6 de maio de 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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6.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
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