|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
21/06/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. de C. A. da; TARSITANO, M. A. A.; CORRÊA, L. de S. |
Afiliação: |
UNESP. |
Título: |
Análise do custo de produção e lucratividade do mamão formosa, cultivado no Município de Santa Fé do Sul (SP). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 40-43, 2004. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado no município de Santa Fé do Sul-SP, com objetivo de analisar os custos e a lucratividade na cultura de mamão Formosa "cultivar Tainung 01". O levantamento de dados necessários à realização da pesquisa nos aspectos ligados à elaboração das matrizes de coeficientes técnicos, base para estimativas de custos de produção, foi obtido diretamente junto a produtores da região, e a metodologia de custos foi baseada no custo operacional total e no custo total de produção. Os resultados econômicos satisfatórios mostram que a cultura do mamoeiro é viável na região. |
Palavras-Chave: |
Custos; lucratividade; mamoeiro. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01234naa a2200205 a 4500 001 1652468 005 2005-06-21 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aSILVA, M. de C. A. da 245 $aAnálise do custo de produção e lucratividade do mamão formosa, cultivado no Município de Santa Fé do Sul (SP). 260 $c2004 520 $aEste trabalho foi realizado no município de Santa Fé do Sul-SP, com objetivo de analisar os custos e a lucratividade na cultura de mamão Formosa "cultivar Tainung 01". O levantamento de dados necessários à realização da pesquisa nos aspectos ligados à elaboração das matrizes de coeficientes técnicos, base para estimativas de custos de produção, foi obtido diretamente junto a produtores da região, e a metodologia de custos foi baseada no custo operacional total e no custo total de produção. Os resultados econômicos satisfatórios mostram que a cultura do mamoeiro é viável na região. 650 $aTecnologia 653 $aCustos 653 $alucratividade 653 $amamoeiro 700 1 $aTARSITANO, M. A. A. 700 1 $aCORRÊA, L. de S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 26, n. 1, p. 40-43, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUZETTI, S.; BIANCO, S.; CORREA, L. de S.; MARTINS, A. B. G.; MATTIOLI, C. H. Doses de N,P,K e micronutrientes na cultura do abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1249-1252, dez. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|