| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | CORRÊA, J. L. G.; BATISTA, M. B.; COSTA, A. R. S.; BELO, F. A.; FIOREZE, R. Analysis of osmotic dehydration variables: influences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying. Boletim CEPPA, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | AQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, C. da C.; TERRA-ARAUJO, M. H.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; COSTA, J. B. P. First record of Pouteria franciscana Baehni (Chrysophylloideae, Sapotaceae) in Amapá state, eastern Brazilian Amazonia. Check List, v. 16, n. 1, p. 1-9, Dec. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|