|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, K. A. de S.; CORRÊA, J. F. V.; NUNES, S. B.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
KAMILA ADRIANE DE SOUZA VIANA, Bolsista PIBITI/CNPq da Embrapa Amapá; JOAO FELIPE VILHENA CORRÊA, UEAP; SÔNIA BARRETO NUNES, Bolsista PIBITI/CNPq da Embrapa Amapá; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Adaptação da prensa artesanal para extração de óleo de pracaxi. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Processamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156545/1/CPAF-AP-2023-Adaptacao-da-prensa-artesanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2156545 005 2023-11-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, K. A. de S. 245 $aAdaptação da prensa artesanal para extração de óleo de pracaxi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV$c2022 300 $ap. 40. 500 $aOrganizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProcessamento 700 1 $aCORRÊA, J. F. V. 700 1 $aNUNES, S. B. 700 1 $aLIRA-GUEDES, A. C. 700 1 $aGUEDES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/07/2011 |
Data da última atualização: |
06/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; RIBEIRO, F. V.; SANTOS, R. M. |
Afiliação: |
LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; FAPEAM/UEA/EMBRAPA; FAPEAM/UEA/EMBRAPA. |
Título: |
Morphological evaluation of fruits and seeds of Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR SEED SCIENCE, 10., 2011, Costa do Sauípe. Seed Science in the 21st Century. Informativo Abrates, Brasilia, DF, v. 21, n. 1, p. 283, Apr. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate morphological characteristics of fruits and seeds of 15 sites with trees Brazil nut, the phytogeographical region of Parintins Amazonas State, Brazil. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37309/1/Abrates283.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200157 a 4500 001 1895565 005 2018-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aMorphological evaluation of fruits and seeds of Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae). 260 $aIn: CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR SEED SCIENCE, 10., 2011, Costa do Sauípe. Seed Science in the 21st Century. Informativo Abrates, Brasilia, DF, v. 21, n. 1, p. 283, Apr. 2011.$c2011 520 $aThe aim of this study was to evaluate morphological characteristics of fruits and seeds of 15 sites with trees Brazil nut, the phytogeographical region of Parintins Amazonas State, Brazil. 650 $aSemente 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aSANTOS, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|