|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORNÉLIO, F. H. G.; GARGNIN-FERREIRA, E.; BORBA, M. R. de; MOURIÑO, J. L. P.; FERNANDES, V. A. G.; FRACALOSSI, D. M. Crescimento, digestibilidade e resistência à infecção por patógeno em tilápia-do-nilo alimentada com probióticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 863-870, ago. 2013. Título em inglês: Growth, digestibility and resistance to pathogen infection in Nile tilapia fed with probiotics. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, G. S.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
GUILHERME SOUZA PRADO, bolsista CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; IVANDILSON PESSOA PINTO DE MENEZES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Análise da diversidade genética de variedades tradicionais de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 48. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
No Brasil, foi estabelecida, a partir da década de 70, uma rede de pesquisa com ênfase na conservação e uso dos recursos genéticos do feijoeiro comum. O banco de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão detém aproximadamente 17.345 acessos, dos quais 4.325 são variedades tradicionais (VTs). Esses acessos representam uma rica fonte de genes que conferem adaptação a diferentes ambientes, resistência a doenças e propriedades agronômicas diferenciadas que podem ser exploradas por meio de técnicas moleculares que fornecem medidas bastante eficientes e diretas da variabilidade genética existente dentro e entre os acessos. Esse estudo teve como objetivo a avaliação da variabilidade genética de VTs de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites (SSRs). |
Thesagro: |
Feijão; Marcador molecular; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101028/1/p48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01701nam a2200253 a 4500 001 1984476 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, G. S. 245 $aAnálise da diversidade genética de variedades tradicionais de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 48. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aNo Brasil, foi estabelecida, a partir da década de 70, uma rede de pesquisa com ênfase na conservação e uso dos recursos genéticos do feijoeiro comum. O banco de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão detém aproximadamente 17.345 acessos, dos quais 4.325 são variedades tradicionais (VTs). Esses acessos representam uma rica fonte de genes que conferem adaptação a diferentes ambientes, resistência a doenças e propriedades agronômicas diferenciadas que podem ser exploradas por meio de técnicas moleculares que fornecem medidas bastante eficientes e diretas da variabilidade genética existente dentro e entre os acessos. Esse estudo teve como objetivo a avaliação da variabilidade genética de VTs de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites (SSRs). 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aCOELHO, G. R. C. 700 1 $aMENEZES, I. P. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|