Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/08/1992
Data da última atualização:  30/11/2011
Autoria:  CORINO, L.; BOGGINI, G.; BONALI, F.; BORGHI, B.
Afiliação:  1-4 Experimental Institute for Cereal Research, S. Angelo Lodigiano, Italy.
Título:  Response to selection for bread making quality in early generation by means of Pelshenke and Zeleny tests.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  [S.l.: Nebraska Agricultural Experiment Station, p. 417-422, 1975].
Páginas:  9 p.
Série:  (Nebraska Agricultural Experiment Station. Miscellaneous Publication, 32).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Plant genetics and breeding.
Thesagro:  Panificação; Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT32400 - 1ADDFL - --FL-0122001220
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional