|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
Afiliação: |
HELIOFÁBIA VIRGINIA de V. FACUNDO, USP - Depto. Ciência de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; BEATRIZ R. CORDENUNSI, USP - DEpto. Ciências de Alimentos; FRANCO M. LAJOLO, USP -Depto. Ciências de Alimentos. |
Título: |
Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto central; Concepção rotativa; Metodologia de superfície de resposta; Musa acuminata L. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2007346 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aIsolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME$boptimization for the whole fruit and pulp.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aComposto central 653 $aConcepção rotativa 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aMusa acuminata L 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 773 $tInternational Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics$gv. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|