| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 88 | |
| 19. |  | WANDELLI, E. V.; ABREU, L. S. de; TAVARES, E. D.; SIQUEIRA, E. R. de. Os desafios para um país sem pobreza. In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 1). Cap. 2. p. 23-37.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 88 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|