|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Autoria: |
CORDEIRO, Z. J. M. (ed.). |
Afiliação: |
ZILTON JOSÉ MCIEL CORDEIRO, CNPMF. |
Título: |
Banana fitossanidade. |
Edição: |
2. ed. rev. atual. e ampl. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 8). |
ISBN: |
978-85-7035-865-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Destinada a agricultores, exportadores, pesquisadores, extensionistas, cooperativas e outras entidades, a série Frutas do Brasil reúne informações importantes e necessárias aos sistemas de produção e à otimização das atividades do agronegócio, como as tecnologias de produção, de manejo integrado de pragas e de agrotóxicos; de preservação do meio ambiente; e de manuseio e processamento da pré- e da pós-colheita das principais espécies frutícolas de interesse econômico e social para o País. Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), a banana é a oitava cultura alimentar mais importante do mundo, sendo cultivada em mais de 135 países. |
Thesagro: |
Banana; Manejo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200193 a 4500 001 2116710 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-865-3 100 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 245 $aBanana fitossanidade.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. rev. atual. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $cE-book. 490 $a(Frutas do Brasil, 8). 520 $aDestinada a agricultores, exportadores, pesquisadores, extensionistas, cooperativas e outras entidades, a série Frutas do Brasil reúne informações importantes e necessárias aos sistemas de produção e à otimização das atividades do agronegócio, como as tecnologias de produção, de manejo integrado de pragas e de agrotóxicos; de preservação do meio ambiente; e de manuseio e processamento da pré- e da pós-colheita das principais espécies frutícolas de interesse econômico e social para o País. Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), a banana é a oitava cultura alimentar mais importante do mundo, sendo cultivada em mais de 135 países. 650 $aBanana 650 $aManejo 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 374 p. Publicação online.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|